关于我们
                          集团介绍
                          网站位置:关于我们>集团介绍


                                江苏24小时娱乐新材料股份有限公司位于江苏省金湖县工业园区,是一家集A级防火芯材、A2级防火铝复合板以及连续化生产设备、铝塑复合板生产线设备的研发、生产、销售为一体的大型专业公司。


                               

                                公司旗下有江苏协诚科技发展有限公司和张家港市协诚机械设备有限公司。三公司股权清晰,分工明确。


                                24小时娱乐研发的A2 级防火复合板,芯材采用无机材料替代传统PE,实现了石油资源“零消耗”,生产污染“零排放”,节约成本35%左右,同比国外产品价格仅占40%左右,可全面替代进口。

                           

                                江苏协诚科技发展有限公司从2006年成立以来,就专注于A2级防火复合材料的研发,2009年成功研发出具有自主知识产权的A2级防火铝复合板及其连续化生产设备,填补了国家在幕墙装饰中的一项空白,这是铝塑复合板行业的一次革命,在根源上打破了国外企业的技术“垄断”,成为继德国阿鲁克邦、日本三菱之后,全球第三个掌握这种超高等级防火板材生产技术的厂家,为中国制造增添一份荣耀。

                           

                                张家港市协诚机械设备有限公司的CJM品牌铝塑复合板成套生产设备,以其领先的技术、高端的质量和优质的售后服务,已覆盖全球二十多个国家,在国内外的铝塑建材行业赢得了良好的声誉。

                           

                          24小时娱乐